Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Gemeinde Egenhofen  |  E-Mail: poststelle@egenhofen.de  |  Online: http://www.egenhofen.de

Anmeldungen für unser Kinderhaus sind jederzeit möglich.

Unsere Einrichtung können Kinder von einem Jahr bis zum Eintritt in die Schule besuchen.

Seit September 2011 betreuen, fördern und begleiten wir mit viel Zuneigung und Freude Integrationskinder auf ihrem Weg durch die Kinderhauszeit.

Für das Kinderhausjahr 2017/18 können sie ihr Kind am Freitag, den 23.02.2018 von 16.00 Uhr - 18.00 Uhr anmelden.

Bei freien Kinderhausplätzen ist eine Aufnahme auch unter dem Jahr  jederzeit möglich.

Bei  Interesse für unser "Wohlfühl - Kinderhaus" stehen wir gerne  unter der Telefonnummer 08134/6999 zur Verfügung, oder vereinbaren einen Termin mit ihnen.

Gerne können sie unseren Anmeldebogen und das Buchungsformular herunterladen. Jedoch liegt uns ein persönliches Gespräch sehr am Herzen.

***************************************************************************************************************************************************

An Ihrem Anmeldetermin sind sie mit dem gelben Vorsorgeheft ,dem Impfpass und der Geburtsurkunde Ihres Kindes bestens ausgerüstet.